Спор.

Кто сказал, что не будет ран?
Кто сказал, что не будет горя?
Если б он оказался прав,
Я б готова была поспорить.
 
Только спор - это просто игра,
Но спасибо ему за мысли.
Если б он оказался прав,
Я готова отдать полжизни.