Из детства

Бывает так, что жизнь стирает боль.
Но мы опять её в себе находим.
Когда туман и серость за окном,
То мысли далеко не о погоде.
А мысли где – то в прошлом
И не вольно, мы смотрим в одну точку. В пустоту.
Там жизнь совсем казалось проще.
Там потеряли детскую мечту.
Там мама нам кричала из окошка,
На ужин тёплый бабушка звала.
Там на кровати песни напевала кошка,
Которую тайком впускали со двора.
Бывает так, что жизнь стирает время.
Боль дней разлук. Боль о любви написанных стихов.
Но вечно в памяти останется вкус лета,
И аромат любимых маминых духов. 

Ноябрь 2014