Размышления о спорте

1. Полно начальников у нас.
От них ,пожалуй,мало прока.
Надеяться на них,увы,маразм,-
Куда ни глянь,одна морока.
 
2.Примеров этому "хоть пруд пруди".
Со спортом прокололись сдуру.
Мутко-министр. С ним не пошути.
Он и в футболе -главный гуру.
 
3.Есть и ещё один спортивный босс,
Наш "олимпиец" самый главный,
Но нам за допинг отвечать пришлось,
С чем разобрались мы бесславно.
 
4.Один лиш звон,но "хилый" результат.
И в Сочи тоже проиграли,-
Хоть о победе до сих пор "бубнят",
Кореец с янки нас спасали.
 
5.Пора людей приличных подобрать,
Чтобы воспрял наш спорт Российский,
А нынешних дельцов поразогнать.
Тогда победы станут близки.
 
6. И,как и раньше СССР,
Россия будет всем в пример !