Ты придёшь...
Через тысячу прожитых лет
Ты придёшь, никого не предав,
В золотисто-прозрачный рассвет,
В тихий шепот некошеных трав.
Ты пройдёшь по осколкам надежд,
По звенящей весны синеве,
И пророчество глупых невежд
Опровергнешь, мелькнув в вышине…
Ты придёшь как неспетый куплет,
Как несказанных слов волшебство,
Через тысячу пламенных лет…
...будет искренних душ торжество…