привет.

я не поверю слову не единому
я не приму ни чей нибудь совет.
а просто я хочу тебя увидеть дома
чтоб ты сказала мне с улыбкою:"Привет".
 
мне не нужны загадки и не ребусы
на них на всех я знаю уж ответ.
и лишь при встрече сказала мне родная
с той нежною улыбкою:"Привет".
 
и пусть мечты мои и может не реальны
за ночью знаю к нам придёт рассвет.
и лишь при встрече сказала мне любимая
с улыбкою тихонечко:"Привет".
 
и как мечтаю пробить я эту стену
и вновь вернуть надежды моей свет.
и вдруг услышать от близкого и нежного
то долгожданное и тихое:"Привет".
 
что заставляет глядеть меня с любовью
с ней нелюбимым жить так много уже лет.
а просто хочется когда нибудь под вечер
с любовью тихо чтоб послышалось:"Привет".