Прощание с летом
В ковылях затеряется лето,
Задохнётся в пушистых волнах,
По раздольным лугам до рассвета
Будет эхом бродить на холмах.
Не захочет домой возвратиться,
Где в саду, потеряв всякий страх,
С ночи осень голодною птицей
Наше счастье клюёт на ветвях.
(27.08.16)
Тюмень - Ишим
Фото - Надежда Павлючкова