Всходило солнце...

Всходило солнце...
Играя красками рассвета
Всходило солнце поутру
Оно дарило краски лета
И ало-красную зарю

И вся природа просыпалась
И пели птицы, и заря
Будила нас, мы просыпались
Ждала нас новая мечта

Нас ждали новые победы
Любовь к победам нас вела
И мы любили, краски лета
Далёкой юности пора

Светило солнце, было лето
Со мною рядом ты была
В лучах волшебного рассвета
Светились радостью глаза

Нас только двое в мире этом
О как же я любил тебя
Куда ушла девчонка эта
Скажи, куда ушла она

Любовь сгорела в красках лета
Как ало-красная заря
Куда ушла любовь с рассветом
Скажи куда, она ушла ....