Анекдот от Е. С. №20 Обоюдная верность

Анекдот от Е. С. №20 Обоюдная верность
Из отпуска вернулся муж,
Жена его встречает мило -
- Прими скорее тёплый душ.
Я постелю постельку, милый.
          Муж возился очень долго,
          Непонятно было в чём беда.
          От супружеского долга
          В нашей жизни радость невсегда.
И вдруг громко среди ночи,
Словно в романтическом кино,
- Муж приехал! - что есть мочи -
Крик жены... муж прыгает в окно.
          Р.S. Я думаю мораль ясна,
                 Теперь обоим не до сна.
                      02.12.2014