Это ведь здорово

Люблю засыпать, когда утро и поют птицы.
Мне кажется, что всё это не может присниться.
Может, конечно, но всё же в другой атмосфере.
Лучше же проверить всё это, на самом деле.
 
Это ведь здорово, ночью сосчитать все звёзды,
Послушать музыку разную, подумать о прошлом.
Взять уже с пыльной полочки сборник Есенина,
И естественно читать с большим наслаждением.
 
Иногда же утром бывают дожди и туман,
Вот допустим сегодня такого не видно нам.
Действительно красота ведь эта же просто Рай,
Открой окно и за рубеж страны не выезжай.