Берсерк

Северное море, бешеный корабль,
Они кому то горе, старый дирижабль
 
На носу нагой он, значит, будет сеча,
А теперь другой он, ждет меня с ним встреча!
 
Море забурлило, и волна крутая,
Жизнь уже побила, идиотов стая.