Никогда...
Никогда не клянись..... «Навсегда.....!!!»
Никогда не обещай..... «Навеки…..!!!»
Никогда не говори..... «Никогда…..!!!»
Мы не Боги….... Мы лишь…... Человеки…....
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116022607101
Авторизация