Вдребезг для Нежности, или Чернило Джиннов...

  Манекены из скальпа не вызывают зависти и манжеты, что на них, пахнут

   манной небесной и кокаином...

      Марроканский песок-вечное Чернило Джиннов, масляное продолжение потных

   ног обреченных на остановку Жаждой, вновь притворяется жертвой века

   Мафусайлова и нет разницы между Меланхолией мерзнутых и задыхающихся от 

   невыносимой жары, что как пепел застревает в горящие ноздры носителей 

   мерлушковой кожи и дыхание, как метастазы завершающие Смерть...

      Меркурий не любит мертворожденных, лишь метисов, похожих на метрономы,

   что покачиваются в такт и в миди-юбках, похожих на Внезапное

   Происшествие...

      Морфология Мотивации непонятна ни утром, ни ночью, ни в том, что 

   посередине, и мучимый Мюзиклом Повторении становится вакансией для тех, 

   кто выбирает сумраки, как прайм-тайм для Ухода...

      Наблюдение каждый раз набирает Обороты и навевает Грусть, когда Поэзия,

   как манто-паразит, полная парка парафраз пахнущих патологией Лолиты,

   выбирающей Блуд Мессалины, как ФОРМУ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ЖИЗНЬЮ...

      Не хникать-посоветовали Сверху и ПОХОРОНИТЬ ПОЧЕРСТВЕВШУЮ ЗАВИСИМОСТЬ 

   решил я, и...почти что...поэтизация Грусти перешла в пошлость Ургентной

   Правдоподобной Прозы...

      Преданный Анафеме, предупрежденный лярво-сущностями Ада,оставив 

   презрение праздных, выпотрошил я все преподносенные препятствия и 

   сотворил себе ПРИГОВОР ИЗ КАШМИРА, ЛИЧНЫЙ, СВОЙ, КУДЛАСТЫЙ, С ПОНПОНАМИ,

   С КРАЮШКАМИ, НЕДОТРОГУ С ЧУВСТВЕННОЙ ТАЛИЕЙ, ЧТО ПРИ КОСАНИИ ПРИНИМАЛА

   ИНУЮ ВЕНЧУРНУЮ ФОРМУ ПОХОЖУЮ НА КАСАТЕЛЬНОЕ, ФОРМУ ТОТАЛЬНОЙ СТРАСТИ,

   ВЗЪЕРОШЕННОЕ, ЛОХМАТОЕ ЛОЖЕ С ОЧЕРТАНИЯМИ ЛИШЕННЫХ СТЫДА, ПОХОТЛИВЫХ

   КОЛЕН ИМЕЮЩИХ ЛИЦА ПОХОЖИЕ НА ГНЕВ И СТРАДАНИЕ, ОДИНОЧКУ ИЗ СВЯЩЕННОЕ
                           
   СВИТО ВЕЧНЫХ СТРАЖЕЙ, ЧТО ТВЕРДИТ И НЕ УСТАВАЯ О СМЕРДЯЩЕЕ МИЛОСЕРДИЕ ИЗ

   ЗАГОНА И ХОХОЧЕТ ПРИ ИСПУСКАНИИ ДУХА...

      Любовь и Стон Груди.

      Проклятая Бледность ПОДНОЖИИ ПРЕЛЮБОДЕЯНИИ, ЖАРКИЙ ПОТ КОМЕТЫ, ЧТО 

   ВДРЕБЕЗГ СВЕРШАЯ СВОЙ ПОЛЕТ...

      НЕЖНОСТЬ ВНОВЬ СТАЛА МРАЗЬЮ...

      И СЫПЛЕТ ЗВЕЗДАМИ НОЧЬ, ЧТО ЛОМИТСЯ ОТ ВЕЛИЧИЯ, ЧТО ТРЕПЕТНА И 

   ГАЖЕ ПРОДАЖНОЙ СУКИ ПОСМЕВШЕЙ БУНТОВАТЬ В ЯРОСТНЫХ АТАКАХ  ПОДОСПЕВШЕЙ

   ПЛОТИ СОЛНЦА...

      О ПРАВЕДНИКИ, КАК НЕНАВИСТЕН МНЕ ВИД СТЫДА РАССЕЧЕННОЙ КЛИНКОМ 

   ЛИЛИЙ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ МНЕ ОТ ГРЕШНИЦ ВЫЗЫВАЮЩИХ ЛИШЬ ПОХОТЬ, ПОХОЖУЮ

   НА ВДОХНОВЕНИЕ ПРИЧАСТНОЕ К МОЕЙ СМЕРТИ...  

      ВЗДОР РУКАВ МОИХ ДУШИТ ТВОИ ГУБЫ ВНОВЬ И СЛЮНА МОЯ ОБКАТАНА ЛИШЬ

   ЕДИНСТВЕННЫМ ПОВТОРЕНИЕМ-ЛЮБЛЮ.