Сумасшедший мир

Аудиозапись

Меня окружают все те же лица;
Не те проспекты; ненужные лица.
Они напоминают мне поезда - 
Ведут вникуда. Ведут вникуда.
Пусть глаза их на мокром месте -
Нету эмоций. Нету грусти.
Я Всё прячу - нет ни злобной мести,
Ни нашего будущего. Завтра - не будет.
Мне эти мысли забавы подали;
В забаве моей вдруг и грусть появилась.
Знаешь, сны, где меня убивают - 
Самые лучшие, из всех, что мне снились.
Я не могу объяснить это, друг.
Я не могу показать, что внутри.
Вся наша жизнь - это замкнутый круг.
Мы создали этот сумасшедший мир.

Дети ждут каждый год тот день,
В котором все будет отлично.
С днем рождения! С днем рождения! 
Мне казалось, Что дети - тень;
Каждый из них должен быть типичен:
Сидеть и слушать. Сидеть и слушать.
Когда я учился в школе, я был очень нервным
И никем не знаемым, не изучаемым.
Каким будет мой урок самый первый?
Смотри насквозь. Смотри насквозь в меня.