вот так вот ребятки

вот так вот ребятки
украдкой я смотрю на солнечный закат
и вспоминаю с дрожью прожитые дни ,
и от судьбы я видел много счастья и преград,
но главное, чтоб не остались в старости одни,
встретить закат последний хватит сил,
кроме любви у неба ничего я не просил
пройдет весна наступит вскоре лета,
погибая от любви я просто жду ответа
жизнь не вечна, как в году весна,
она прекрасная она одна....