Маски сброшены...

Маски сброшены,
Крылья сложены,
По бокалам разлита грусть.
Настороженно
Шанс изношенный
Отправляем
в последний
путь.
 
Беспричинные
Встречи длинные
И воронка - глухая ночь.
Страсти схлынули,
Всплески винные
И опять:
не хотеть,
но мочь...
 
Истощается
Воск - свеча ещё
Будет пару минут гореть.
Распрощаемся
Лишь касаньем щёк,
Ведь привычка -
для чувства
смерть.