Я весь в мечтах....

Я весь в мечтах....
За облик твой, что разбудил,
Души прекрасные порывы.
Нет, я и вправду не забыл, 
Что есть любовь, на свете где-то

И я в мечтах, своих с тобой, 
с тобой одной, на белом свете.
И в этом мире мы вдвоём, 
Нашли друг друга по душе.

Мечтаем и мечтой живём, 
как было б здорово вдвоём.
С тобой по жизни рядом быть, 
идти и больше не тужить.

Судьба помилуй всё же нас, 
Сведи прошу быстрее нас 
Чтобы исполнились мечты, 
Ты вместе нас соедини...

Поверив в то, что ты со мной
Со мною будешь навсегда.
Я позову своих друзей
На праздник нежности твоей.

Я им скажу, вот так друзья, 
Влюбляться надо вам всегда.
Чтоб сердце пело от любви 
и не было, в глазах тоски...

А рядом, женщина мечта, 
она любимая жена.
И верный друг, и так нежна, 
что ходишь пьяный без вина. 

Но это только ведь мечта, 
ещё не сказаны слова.
Мы представляем, для себя, 
рисуем жизнь свою с нуля.

Ведь можно, просто помечтать, 
зачем, так сразу обрывать.
Полёт куда-то в небеса, 
к мирам волшебного творца...

Устала, музыка звучать, 
а нам, всё хочется сказать
Как долго мы 
к друг другу шли, 
пока, дороги не свели.

О сколько, было тех дорог 
Я шёл, и был я одинок.
Душа искала и звала, 
Что б я, нашёл быстрей тебя.

Я говорил, ты что душа, 
совсем замучила меня.
Ведь я, устал искать любовь, 
её, истёк наверно срок...

Я покажу вам, дивный сад, 
а в нём, пьянящий аромат.
Вот там, беседка у воды, 
как, хорошо мы там сидим.

И в том саду, звучит всегда, 
Мелодия любви моя.
Она зовёт умчаться вдаль, 
Отбросить всё, что держит нас

От пут, от вечной суеты, 
Ведь мир, был создан для любви...
Быть другом преданным хочу
Ты слышишь, я тебя люблю

Если любить, тебя нельзя.
Что делать, если не моя.
Вернись, я правда не смогу, 
порвать звучащую струну.

Как, песню резко оборвать,
как недопить, не до любить.
Как трудно вам, всё объяснить

Тоску невысказанных слов.
Не убивай мне душу вновь, 
она не выдержит разлуки.
Зачем, ты причиняешь муки, 
Ведь я, люблю тебя до слёз
Не оставляй меня, любовь....