Ты...
Ты - снов моих шальная суета,
Стирающая грёз и яви грани,
Ты - строк моих, взметнувшихся с листа,
Полёт, который безудЕржно манит.
Ты - тайна Вдохновенья моего,
Оно порою на хмельном пределе...
Вкушая этой тайны волшебство,
Душа к тебе летит и рифмы стелет,
Их с чувствами сплетая в этот стих,
Разумности не признавая дозы,
Чтоб нашептать тебе о снах моих,
Которые не выговорить прозой.