Сны

Развеет утро нежное томление
Глубоких снов в пространственных мирах,
Скрывая мимолетные видения
В своих бодрящих утренних лучах.
 
Сны - жизненного цикла атрибуты,
Таинственного подсознания штрих.
Волшебные секунды и минуты
Они несут в видениях своих.
 
Увы! Наш разум разгадать не в силах
Клубок из сновидений и , порой,
Не помним мы, что в том забвении было,
Считая сны запутанной игрой.