И сыпал снег...

и сыпал снег, не жить - нельзя...
Наш статус год назад: "друзья".
Я не сумел не стать глупцом,
Узнав, что не был так влюблен.
Теперь уже, чего грешить,
Не сможем мы связать ту нить,
Что протянулась сквозь сердца.
Но верь: клянусь, что до конца
Любил! Как и сейчас люблю...
И ветер пел нам песнь свою;
И сыпал снег, не жить - нельзя.
Наш статус снова стал: "друзья"...