Без грёз.✨➕✨

Без грёз.✨➕✨

Аудиозапись

Холодным взглядом лист, скользнул последний,
окаменев деревья, в круг сомкнули плечи.
Нашли занятным вальс, падения листа.
Бродячий пёс лишь, существом дрожа,
не смог постичь всей тяжести конца.
Дышал на лист - согреть пытался,
а участь осознав ушёл...
И телом извинялся.
Листа он боль с собой унёс,
в добавок собственной...
Без грёз...
2000 г.
 
 
Музыка Тодоровский Петр — Вальс из к/ф " Был месяц май"
 
Фото – инет