Зима. Прогулка по набережной.

Вот жизнь твоя- вглядись смелей.
Вглядись- какие краски!
И света белого белей
Один денек декабрьский.

Один снежок. Один стежок.
Один квартал до пристани.
Один единственный дружок.
Один дружок- единственный.