Все как обычно

Все как обычно ничего нового
Все на автомате, кофе, школе, дом, музыка, уроки и кровать
Так каждый день, от начала до конца.
Даже на лето есть вечный список одного дня
Один список на все лето, быстро привыкаешь, да?
А приходя в школу, спрашивают "ну как дела?"
А дела то как обычно, одни и тежи.
Так еще и врать приходится ведь все "нормально" вечно.
Хотя не удивительно, все же как обычно
Так отчего должно быть хуже?
От того что не лучше.
Я начинаю путаться во времени и во днях,
-Так сегодня четверг или среда?
- Сегодня пятница!
Неделя за неделей, за годом идет год.
А если перемены в жизни...
То значит список изменен, ну чтож мои дорогие
Новое расписание, Hello!
Круговорт событий разных заберет
И закружит так быстро
Что будут пролетать дни как минуты
А месяца как дни!
И не заметишь как придет она
Смерть с косой и заберет с собою
В вечный путь немой.