... ответ В. И. Гафту

"Я строю мысленно мосты,
Их измерения просты.
Я строю их из пустоты,
Чтобы туда идти, где ты.
 
Мостами землю перекрыв,
Я так тебя и не нашел.
Открыл глаза, а там обрыв,
Мой путь закончен, я пришел"
В.И. Гафт
 
... Я знаю, Ты на свете есть,
Если не там, то где-то здесь.
На том или на этом берегу.
Я обязательно Тебя найду.