Нет оттенков у любви

У любви не бывает оттенков,
Дар любви в тебе есть или нет!
Если нет,хоть разбейся об стенку,
Не полюбишь. Весь в этом секрет!
Сколько хочешь оттенков у страсти,
От зловещей до сладостной масти...