На выживание
Не хочу спать, но всё же нужно,
Мне вставать через пару часов.
В суете той заснуть очень сложно,
Здесь нора, а в ней сотни хорьков.
Каждый сам подбирает место,
Много вертится, чтобы помягче был кров,
Сон проходит сюда очень тесно,
Тишина настаёт спустя пару часов.
Наслаждения нет никакого,
Много дней пролетит и немало слов.
В суете здесь задавят любого,
Если ты не окрепнешь и не будешь готов.