Встреча

В тот самый день сентябрьский,
Тебя впервые увидал.
Твой нежный взгляд, приятельский,
Который я не забывал...
 
Стоял, смотрел в глаза тебе,
Как будто в пропасть бесконечную.
Они подобны темноте,
Такую. Безупречную...
 
Тогда я понял, осознал,
Что ты та самая, моя.
Но прошлый раз я вспоминал,
Мне не было тогда покоя...
 
И после мыслей этих,
Внутри я словно зарыдал.
От тех воспоминаний многих,
Себя я долго осуждал...
 
Я не хотел опять такого,
Что было в прошлый раз.
Я ждал чего-то нового,
Но, сразу же, звучал отказ...
 
Но с появлением тебя,
Я быстрым мигом обомлел.
И каждый день, душу дробя,
Я прошлое не забывал...
 
Но ты сказала мне забудь,
О том что было раньше.
И правильно, мне нужно отдохнуть,
И жить спокойно дальше...
 
Прошло не много времени,
С того момента разговора.
Но думал я в ночной тени,
Что пора раздвинуть створы...
 
И в тот же миг я понял все,
Что я тебе сейчас скажу.
И нет, я не боюсь, совсем,
Ведь я тебя люблю!