Не прислоняться
Аудиозапись
Вместо того, чтоб в партере событий найти своё место,
Каждый из нас безупречно своё одиночество пестовал:
Мы вырастали из слов, отношений, хитиновых панцирей,
Мерялись траблами, шкуры делили, искали повстанцев
Среди своих и чужих, ожидая ножа и подставы.
Рады ли мы, оказавшись безудержно правыми и безутешно скорбящими в собственном Космосе?
Знаешь, дурацкий вопрос.