День Равнодушия

День Равнодушия

Аудиозапись

День Равнодушия наступил!
Тебя сегодня не замечу!
Захлопну резко грустный вечер,
в котором ты меня забыл!
Неузнаванием тебя
сегодня буду бить и ранить,
и пусть восторжествует память,
свои страданья теребя.
И ты с обидой удивись,
зачем я из тебя исчезла?
Сквозь память просочилась бездной,
и вознеслась куда –то в высь.
Вот наказание тебе
за всё что между нами было!
Что будет, я уже простила!
Не исчезай в моей судьбе…