Не жалею

Я жил спокойно в этом мире,не тронул даже камора,
Но как приехал на чужбину,подумал жизнь уже не та,
Не те ко мне уж отношенья,и я для них уже чужой,
И,чтобы зделать уваженье,я принял грех хоть не большой,
 
Девчонок местных,провожал не мало,тем самым провоцыруя мужчин,
На дискотеках в танце привзойдя их,я провоцировал не зная всех причин,
И уходя я жостко улыбался,мол вы сидите,а я с девками торчу,
И говорил о,как я оторвался,мол в этой теме я по жизни пролечу,
 
И вот итог,греха,что я добился,поднялось стадо,я не их пастух,
Был бык вожак,и он остановился,когда на лезвии моём затух,
Я не желею,что со мной происходило,мне приговоры вынесет Господь,
И коль по жизни буду я мудила,об этом будет знать лишь моя плоть.