Хрупка, что статуэтка из фарфора

Хрупка, что статуэтка из фарфора
Хрупка, что статуэтка из фарфора,
Я пред тобой обнажена стою.
Нежнее розы юного бутона
Любовь свою тебе я отдаю.
 
С душой незащищённой и ранимой,
Чиста пред миром и перед собой,
Неистово и так неодолимо
Готова броситься я в омут с головой.
 
Тебе я доверяю свою душу,
Свою любовь - на счастье иль на боль?
Как бьётся сердце... на, возьми, послушай!
Как бой волшебных, маленьких часов.
 
Я знаю, что не вечны твои чувства.
Пройдёт любовь, пройдёт и страсти пыл,
Но помнить будешь, словно солнца лучик,
Тот светлый миг, что в нашей жизни был.
 
2011 год