Здравствуй Солнышко!

Здравствуй Солнышко,родное!
Ты мне светишь много лет!
Ты у всех одно такое!
От тебя лишь тёплый свет!!!
Просыпаешься ты утром
Раньше всех,пока все спят...
Не ложилось спать как будто
Светишь Зайчиком опять!
Рано утром,словно в сказке!
Поднимаешь ты людей,
Светишь ты им прямо в глазки!
В новый день зовёшь скорей!
Чтоб в работу окунуться,
а кому-то поиграть,
Надо с Солнышком проснуться,
Надо раньше всех вставать!!!