Лишь позови...

Лишь позови...
Махни рукой и я прийду,
Скажи мне слово, я отвечу сразу.
Скажи мне лишь, что на уме, пойму.
Скажи, прошу тебя, одну лишь фразу!
Забудь меня, прошу, а я уйду.
Найди другую, обо мне не вспоминая.
Лишь не звони и не пиши, прошу.
Меня будет любить другой, тебя другая.