ЖИЗНЬ

ЖИЗНЬ
Время с жизнью распростится
Превратится в жалкий прах
Пусть же имя сохранится
Тем кому неведом страх.
 
И надежда править станет
Небом солнцем и землей
И далекая пучина манит
Там где радость и покой.
 
И миры погибнут за мирами
И останется лишь жить
Дух, парящий с облаками
И название ему - жизнь.