БОСЫ
ПОРОШКИ ПОДУМАТЬ
(ДОЛМАТОВА АНАСТАСИЯ)
при существующем тарифе
на самолёт до сочи мне
дешевле отдыхать на рифе
тене
в защите у немецкой сборной
топтал бразильскую траву
по виду истинный ариец
иву
стихи полёт и в каждом такте
порхать обязано перо
а вы порхаете как дактиль
птеро
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
Я ЗАДАЛСЯ ПРОСТЫМ ВОПРОСОМ:
И КАК МНЕ ПОНИМАТЬ СИЕ?
ЧТО ЗА ЗАТЕЙЛИВЫЕ БОСЫ
ВЫЕ?