Если

Если
Если у тебя нет крутой тачки и квартиры - ты лох. Есть - родители купили. Сам - в ипотеку. За наличные - мажор.
Если спишь со всеми налево и направо - кобель. Нет - импотент.
Если у тебя есть девушка - подкаблучник. Нет - неудачник.
Если учишься - ботан. Не учишься - раздолбай. Заочно - значит за деньги.
Если сидишь дома - балбес. Вечно тусуешься - инфант. Не работаешь - альфонс.
Если приходишь домой поздно - "любовницу завел!" Приходишь домой рано - "а работать за тебя, кто будет?"
Если много работаешь - "надо еще посмотреть на твою работу!" Мало работаешь - "семью прокормить не можешь!"
Если много получаешь, но мало работаешь - "я за бандита замуж не собиралась!" Мало получаешь, но много работаешь - "таких дураков еще поискать надо!" Мало работаешь и мало получаешь - "до чего жену довел - на улицу не в чем выйти!" Много работаешь и много получаешь - "при таких деньжищах жена в одной шубе третий день ходит!"
Если помогаешь по дому - "лучше бы ты на диване лежал!" Не помогаешь по дому - "я тебе в домработницы не нанималась!"
Если оделся на выход спортивно - "побежал бабам показывать, какой он весь из себя спортивный", классически — "будет сейчас молодухам втирать, какой он бизнесмен!, напялил треники, майку-алкоголичку и сандалии на носки — "посмотрите на этого извращенца, уже и бомжихами не брезгует!"
Если рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил. Женился - .....
Если...
Если.....
Если..........
© 09.08.2011-10.07.2012, 16.07.2018
Свидетельство о публикации №212082800926