Если б молодость вернулась

Если б молодость вернулась,
Я горами двигать мог,
К цели шёл с упрямством мула,
Чёрта свил в бараний рог.
 
Выправив судьбы сутулость,
Взял от жизни бы своё,
Если б молодость вернулась!..
Только как вернёшь её?