Мамочка

У каждого есть человека "ОНА"...
Как у фотографии рамочка...
Как Солнышко или Родная Страна
Одна есть у каждого - Мамочка!!!
Она успокоит,она не предаст,
Она человеку поможет...
А вырастешь,дельный совет тебе даст,
Что тоже бесценно,быть может!!!
Как Ангел-хранитель твой в жизни она!!!
Люби её не обижай...!!!
А помощь попросит,в сто раз больше дай
Ведь Мама одна,так и знай!!!