Когда любовь уходит...

Когда любовь уходит...
Когда любовь уходит, 
и грусть в твоей душе
Не надо слов колючих
От них ещё больней..

Прошу не расставайтесь, 
с обидой на любовь
Вы только вспоминайте, 
как было с ней тепло

Когда ещё, вы дружно, 
по жизни, вместе шли
Но всякое бывает, 
расходятся пути

Вы лучше пожелайте, 
счастливо жизнь пройти
Тогда гораздо легче, 
Вам вспомнится она

Любовь в начале жизни, 
Как яркая звезда
Девчонок и мальчишек 
влюблённая пора…

Любовь в начале жизни, 
наивна и слепа
Ведь многое не видят, 
влюблённые глаза

Она душой своей ранима, 
Она доверчиво нежна
Не обижай любовь свою, 
ведь первая она ...