ЮБИЛЕЙНАЯ ПЕСНЯ

ЮБИЛЕЙНАЯ ПЕСНЯ
(на мотив песни "Как упоительны
в России вечера")
 
Как упоительны в Печоре вечера,
Вино, шампанское и водочка, конечно,
Пусть в мире всё не вечно и недолговечно,
Готовы с вами петь и пить мы до утра.
 
Припев:
Мы поздравляем вас, желаем вам добра,
Любви, здоровья и побольше юбилеев,
Как упоительны в Печоре вечера,
Готовы петь и пить мы с вами до утра.
 
Как упоительны в Печоре вечера,
Как утомительны бывают юбилеи.
Давайте снова выпьем с вами поскорее,
Под звон бокалов пусть продолжится игра.
 
Припев:
Понятно всё, не надо лишних слов,
Пусть время мчится всё быстрее и быстрее,
Пусть вся Россия отмечает юбилеи,
Звенят бокалы, льются песни вновь и вновь,
И пусть царят повсюду счастье и любовь.
 
март 2003 г.
 
на снимке: Печора летом в 2-30 ночи