Вдвоем лучше.

Хочу к тебе поближе подойти
И тихо прошептать :
"За руку меня скорей бери,
Под звездами пойдем пиздастрадать."
Бутылочку вина мы откроем,
Закурим мальборо красный.
От друг друга ничего мы не скроем
И ночь наша будет прекрасной.