Оригинальная методика

«Вот качусь я к тебе на перилах,
Был не прав,извини вдвойне!»
[Анатолий Котов "Не застыла"]
✅✅✅
 
У меня своя метода принесений извинений –
Подкачу на лисапеде, прямо в ухо громко крикну:
– Извини, такой вот пень я!
А тебе пора привыкнуть.
 
Или, мимо проезжая, громко крикну из трамвая:
– Восемь раз я виноватый! Ты прости меня, родная!
Молот в секторе метая,
Крикну: – Виноват я, зая!
 
Но всё чаще по перилам я лечу для извинений
И, упав на пол подъезда, я молю: – Прости, мой ангел!
Я в стехах совсем не гений,
Но хоть что-то написал я...
 
✅✅✅
 
 
2022