У баб падешь

«Несёшь меж улиц конкуренток гибель,
сердец падешь»
 
«Но бездна дани – за мечтою крыльям
плен во плоти!»
[Аркадий Попов "Пасмурная весна"]
✅✅✅
 
Мне стоит только писнуть две строчки –
У баб падешь.
Они мечтают лишиться срочно
Своих одежд.
 
Всё получилось в мечтаньях страстных
Мне воплотить!
Я вам не дворник из Мухосранска –
Член во плоти!
 
✅✅✅
 
 
2022