Аномальная кровать

«Роняет птица два крыла
мне на подушку»
[Лилия Тухватуллина "Бессоница двух девушек"]
✅✅✅
 
Роняет птица два крыла...
И звук противный.
Кровать её очень помогла
Стать дефективной!
 
Кот пробежался близ лица
С печальным видом.
Оставил рядом два яйца –
Стал инвалидом.
 
Печальный ослик сбросил хвост
На одеяло.
А паитеса даже мозг
Свой потеряла.
 
Паук отбросил восемь ног,
Лежит и плачет...
Нам паитеса много строк
Ещё смастрячит.
 
✅✅✅
 
 
2022