Кем мне стать ( стихи для детей)

Кем мне стать ( стихи для детей)
Я большой, уже семь лет,
И задумался - кем буду?
Непростой вопрос! Ответ
Вдруг нашёлся - это чудо!
 
Может стать мне моряком?
Или лётчиком? Танкистом?
Управлять грузовиком?
Всё же, буду программистом!
 
Очень умный он на вид,
И создать программу может.
Значит - с компом говорит,
Хоть язык и очень сложен!
 
Это важный человек,
Интереснее артиста,
И в компьютерный наш век
Нет нужнее программиста!
 
До профессии такой
Много предстоит этапов.
Путь, я знаю, непростой,
Но примером стал мой папа!