Русь

Пулемётными лентами,
И Победы фрагментами.
Високосными зимами,
Лживыми подхалимами.
Огороженным пастбищем,
Да заброшенным кладбищем,
Попрошайками - нищими,
И проблемами личными.
Месяцами удачными,
И годами пропащими.
Унесёнными ветрами,
Промаслёнными фетрами.
Удалыми ребятами,
Озорными девчатами.
Славим Русь мы родимую!
Странную, но любимую!!!