Переведëм часы на час назад

Переведём часы на час назад,
И восстановим чуткость отношений.
Для любящих не может быть преград.
Всего лишь час, но столько изменений!
 
Переведём часы на час назад,
И вычеркнем возникшие проблемы.
Не будем выяснять, кто виноват,
Исчезнут подозрения в измене.
 
Переведём часы на час назад,
Забудем все недавние раздоры,
Пусть бабочки по прежнему кружат.
Мы сами нашей жизни режиссёры.