ВСЁ НА СВЕТЕ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ

За окошком месяц светит и не спится до зори.
Догорает это лето умолкают соловьи.
Где найти твою улыбку в хмуром городе чужом?
Где найти мне твои очи, что пьянят,словно, вином?
 
День за днём проходит время , не кончается война.
И моя душа разбита навсегда тобой больна.
Ты мне сердце покорила своей дивной красотой.
Навсегда меня сгубила с той поры я сам не свой.
 
Я тебя случайно встретил , любовался лишь тобой.
Так любил , что не заметил , как расстался с головой.
И теперь нет в мире счастья, пропадаю я любя.
Ты красивей всех на свете,лишь одну люблю тебя.
 
Только знаю , что не сбыться моей розовой мечте.
Чувств твоих мне не добиться, утонул я в клевете.
Догорает это лето, звёзды падают с небес.
Жаль,что в мире не бывает добрых,радостных чудес.
 
Никогда ты не полюбишь, не обрадуешь меня.
Да, насильно мил не будешь-но не жить мне без тебя.
Пусть сгорает это лето, вместе с ним горю и я.
Видит Бог,что всё на свете я бы отдал за тебя.