НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЕ

Не нужно любви! Никого не любите
Ведь-это лишь слезы,досада и боль.
От этого чувства, вы счастья не ждите.
Любовь-это горе,терзанье и кровь.
 
Взаимные чувства, бывают лишь в сказке.
Любовь-это худшее,что может быть.
Вам сердце расколят, построивши глазки.
Потом захотят вас жестоко згубить.
 
Нет. Никогда, никого не любите.
Ни маму ни папу,ни даже кота!
Ведь смерть разлучит нас,за правду простите.
А вам будет больно страдать до конца.
 
Особенно, девушек вы не любите.
Ведь все они злы и коварно - черствы.
Вы жизнь им и сердце своё отдадите
В замен вас отвергнут и скажут-увы!
 
Вообще,вы любовь на порог не пускайте.
Все люди сейчас не имеют сердец!
Не надо любить , глупость эту оставьте.
Любовь только может приблизить конец.
 
Полюбишь кого-то,а он тебя бросит.
Не будет смотреть никогда на тебя.
И даже здоровье твоё он не спросит
Сейчас нужно только любить лишь себя!
 
Собаку полюбишь и здесь не всё гладко.
Завтра она на дороге умрёт.
Опять будут слезы,в душе лихорадка
Летят наши годы в любви напролёт!
 
По этому чувства любви, вы гоните!
И не пускайте его на порог!
Лишь только себя одного вы любите!
И пусть от любви охраняет Вас Бог!