Я ЗАГАДАЛ ОДНО ЖЕЛАНИЕ

В вечернем небе таинств многих.
Сгорая, падала звезда.
Сверкнула блеском грёз далёких
И не оставила следа.
 
Звезда сорвалась и сгорела,
Её увы не воскресить .
Но на прощанье мне успела
Она надежду подарить.
 
Я загадал одно желание,
Лишь только бы оно сбылось.
И сокровенное мечтание
Осуществить мне удалось.
 
Пусть эта звёздочка подарит
Твою прекрасную любовь.
Пусть мою просьбу не оставит
Искра загадочных миров.
 
Ведь без тебя нет в жизни счастья.
Проходят зря моя мои года.
В душе и доме лишь ненастье
И не кончается война.