Радужинки

Радужинки
Дождь и солнце - феерично!
Охлаждает летний зной
Душ с небес! И все обычно
Говорят, что он грибной!
 
Сквозь просветы в серых тучах
Встала радуга мостом!
И картины этой лучше
Нет, наверно! Косяком
 
С неба падают дождинки,
Блещут в солнечных лучах!
То не капли - радужинки
Растекаются в руках!
 
Мимолётное явленье
Завораживает глаз,
Поднимает настроенье
Разноцветных капель пляс!